COMMANDER
Nous ne prenons ni les cartes bancaire, ni les tickets restaurant.
06 68 39 96 08
Encore une belle histoire d'amour à vous raconter. Je n'ai pas eu la chance de voyager beaucoup dans ma vie (pas trop de temps) mais j'ai eu la chance de rencontrer des personnes du monde entier.
Ayant travaillé pendant dix ans au SPOON FOOD AND WINE by Alain Ducasse, qu'ils soient chefs, cuisiniers, plongeurs, amis ou même clients, ils m'ont fait découvrir des saveurs épicées de tous les pays. Et surtout le plus important c'est qu'ils m'ont appris à les travailler dans des marinades, des sauces ou tout simplement juste à la fin d'un plat.
Quoi de mieux pour un chef comme moi de découvrir "Le Comptoir Colonial" et M. Darcet son fondateur à deux pas de chez moi. L'écouter me raconter ses récits où il parcourt le monde à la recherche d'épices, de sel, huiles ….
Pour toujours proposer à ses clients un choix toujours plus large et original .
Au fils de plusieurs discussions autour des épices et des clients de la boutique qui ne savent pas toujours cuisiner avec ses produits, nous avons décidé de proposer ensemble des cours de cuisine autour des produits du Comptoir Colonial.
Alors si vous désirez voyager le temps d'un repas et reproduire chez vous ce voyage culinaire entre amis ou en famille.
Cours de cuisine avec "Le Chef Colé" au Comptoir Colonial
COMMANDER
Nous ne prenons ni les cartes bancaire, ni les tickets restaurant.
06 68 39 96 08
Pour toutes informations concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.
COMMANDER
Nous ne prenons ni les cartes bancaire, ni les tickets restaurant.
06 68 39 96 08
Pour toutes informations concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.