COMMANDER
Nous ne prenons ni les cartes bancaire, ni les tickets restaurant.
06 68 39 96 08
Comme je le dis souvent pas de bonnes saveurs sans bons produits ! Je ne remercierai jamais assez les maraîchers qui continuent à produire des variétés anciennes.
Ainsi que bien sur tous les autres producteurs avec qui je travaille (et j'aimerais en connaître encore beaucoup d'autres autour de chez moi, pour info 😉). Dans mon style de cuisine j'utilise beaucoup d'herbes aromatiques, de fleurs pour donner une ponctuation de goûts et parfums à chaque bouchée.
Et je ne parle pas du côté visuel, avec toutes ces couleurs qui explose dans les assiettes et qui nous donne juste envie de DEVORER le plat
maintenant de mon déclic pour le végétal, tout d'abord je ne remercierais jamais assez M. Alain Cohen qui m'a fait connaitre M. Daniel Villion à la "ferme des Olivades" lieu magnifique. C'est lui Daniel qui m'a fait découvrir il y a maintenant près de 20 ans toutes les différentes variétés de légumes ( à cette époque il était l'un des rares à produire des tomates anciennes, des vrais ! Pas celles que l'on trouve dans la plus part des supermarché maintenant). Dans ses champs des dizaines de variétés de basilic, sauge, thym….
Ça a été pour moi la révélation de ma vie culinaire. Depuis cette époque que se soit en travaillant pour Alain Ducasse ou tous les autres restaurants et encore plus maintenant chez moi, j'utilise un maximum de variétés de végétaux différents.
Vous n'imaginez même pas le nombre de variété de radis, concombre, aubergine ….. qu'il excite.
Alors pour l'amour du goût et de la diversité, cultivez ou demandez à vos maraîchers, amap ou primeurs des variétés anciennes et produite par des personnes respectueuses de l'environnement et donc de nous. !
COMMANDER
Nous ne prenons ni les cartes bancaire, ni les tickets restaurant.
06 68 39 96 08
Pour toutes informations concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.
COMMANDER
Nous ne prenons ni les cartes bancaire, ni les tickets restaurant.
06 68 39 96 08
Pour toutes informations concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.